PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Камикадзе из Казахстана заставил судей переживать за его здоровье

Танцюють всі 9

Судьи назвали Сергея Другова «камикадзе» за крайне травмоопасные падения в его соло. Однажды увидев проект «Танцюють всі!» парень решил продемонстрировать судьям и зрителям свой талант.

У себя на родине Сергей преподает боевые искусства, но узнав о проекте «Танцюють всі!» загорелся идеей самому станцевать на его сцене. Сергей очень ответственно подошел к подготовке: записался на бальные танцы, изучил основы классики и дополнительно занимался со штангой, чтобы легко справляться даже с самыми сложными поддержками.

Все свои деньги Сергей потратил на проезд и съемную квартиру в Киеве и вернуться домой без билета в сотню просто не имел права.

По словам Сергея, его стиль называется «панк», но на его падения даже опытные и привыкшие ко многому судьи не могли спокойно смотреть.

Раду Поклитару предложил свою трактовку выступления Сережи: «Соло можно назвать одним предложением: нанести себе максимальный ущерб за полторы минуты. Это соло неудачного камикадзе!»

Дадут ли судьи Сергею еще один шанс? Узнайте прямо сейчас: