Лилия Ребрик рассказала о кризисе «трех лет брака»

Танцюють всі 9

Ведущая талант-шоу «Танцюють всі!» и хореограф Андрей Дикий вместе уже три года, но о пресловутом кризисе «трех лет брака» не имеют понятия. Похоже, они знают секрет счастья и крепкой семьи.

Дочка-талисман

— Лиля, на СТБ шутят, что ваша дочка — талисман канала: она всегда сопровождает вас на съемках. Не с кем дома оставить или вы специально берете с собой, чтобы больше времени вместе проводить?

— Не с кем оставить. Мы воспитываем Дианку без няни – это было наше осознанное решение. Многие, конечно, не приветствуют моего желания брать ее с собой. Но мне кажется, как бы сложно ни было – так лучше для всех. Для ребенка нет большего счастья, чем знать и чувствовать, что родители рядом. А родители имеют возможность наблюдать за всеми успехами малыша – его первыми шагами, словами… Я бы не пережила, если бы я пришла домой и обо всем этом мне рассказала няня. Мы с мужем должны быть первыми!

А учитывая тот образ жизни, который ведем с Андреем, это с большей вероятностью случается в каком-нибудь общественном месте.

Первое шевеление, например, я почувствовала на прямом эфире и «улетела»… Только я и чудо! Какой прямой эфир? Режиссер кричит в «подслушку»: «Лиля!» — а у меня в животе маленький человечек о себе знать дает (смеется). В общем, все поняли, что произошло, и ситуацию спасал Дима Танкович, за что ему большое человеческое спасибо.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий с Дианой

Хорошо ходить Дианка стала тоже в павильоне, в Гостомеле. А вот где начала говорить – уже и не помню. Помню, что первое слово у нее было «тата». К нему примазывались все, кроме меня: Андрей считал, что «тата» — «папа» по-украински, бабушка, которую звали Таня, что это Диана так ее имя произносит. А потом дочка уже так четко сказала «мама», что ни у кого вопросов не возникало. Сейчас в свои два годика и месяц она говорит все. Причем очень эмоционально, логично и убедительно.

На съемочной площадке к дочери все уже так привыкли, что когда ее с нами нет, начинают спрашивать: «А где Диана?». Чего-то уже не хватает (улыбается).

Красок не жалеем

— Чем занимается Диана, когда вы в кадре?

— Обычно сидит с Андреем в зале, аплодирует и кричит «Мама я тебя люблю!». Из-за этого, правда, звукооператоры нервничают, потому что это брак по звуку.

Если устает, идет в гримерку. Там она всегда найдет себе занятие! Недавно во время съемки звоню девочке-гримерше, чтобы пришла за кулисы – меня припудрила. Она пишет: «Ты что – издеваешься?» — и сбрасывает фото, на котором она вся в каком-то странном мейкапе. Оказывается, Диана взялась ее загримировать и сделала это очень «профессионально»,  не жалея красок (смеется).

— Ваша гримерка как-то приспособлена для того, чтобы ребенку в ней было удобно?

— Нет, что вы! Главное удобство – мама и папа рядом.

Иногда Дианка идет на работу не ко мне, а к Андрею в танцевальный клуб. Она и там очень хорошо себя чувствует. Когда папа проводит занятие, становится в первую линию (кто бы сомневался!) и повторяет движения вместе со всеми. А когда устает, смело говорит: «Папа, хватит!» (смеется).

Полную версию интервью читайте с 27 октября в свежем номере журнала «Теленеделя»