Чемпионы по бальным танцам станцевали самбу Влада Ямы

Танцюють всі 9

Первым испытанием для участников в тренировочном лагере стала хореография от трех судей проекта. Для своих подопечных, определенных жеребьевкой, Влад Яма подготовил один из бальных танцев.

Влад Яма сразу пообещал позитивный танец, без какой-либо драмы. Зажигательная самба как нельзя лучше подходит под это описание. Вся хореография Влада была построена на основных фигурах латиноамериканского танца, которые всего за полтора часа непрофессиональные «бальники» разобрать не успели. Зато Виталий Новиков и Катерина Клишина выучили хореографию Влада чуть ли не с первого взгляда, что и не удивительно – Виталик победитель многих европейский чемпионатов, да и Катя – чемпионка Украины по бальным танцам. Тем не менее, вернувшись с мастер-класса, и Катя, и Виталик как могли старались помочь другим участникам, многие из которых впервые танцевали самбу.

Выступление Кати и Виталика с нетерпением ждали даже судьи. Именно эта пара первой представила хореографию Влада. Их ожидания ребята полностью оправдали, передав настроение настоящего бразильского карнавала.

«Кать мы знаем, что ты недавно рассталась с партнером, по-моему у Виталика те же проблемы с партнершей, — обратился к паре после их блестящего выступления Влад, — это не наталкивает вас на какие-то мысли?»

Пока ребята сконцентрированы на проекте, но оценить, как бы смотрелись Катя и Виталик в паре вы, можете прямо сейчас: