PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фаворит судей не справился со своей ролью на ночной хореографии

Танцюють всі 9

На жеребьевке второй команде достался фильм «Стиляги». Однако участники решили ставить свою хореографию, не строго придерживаясь сюжета, а привнеся свои собственные идеи.

Главным «стилягой» в своем номере они выбрали Сашу Альшанова – вся команда верила в силу его харизмы. Таким образом, они надеялись, и главный талант Саши подчеркнуть, и собственный номер ярче сделать. Но сам Саша совершенно по-другому понял оказанное ему доверие и захотел самостоятельно ставить весь номер. Войдя в роль главного хореографа, Саша не обращал внимания на то, что далеко не все участники его команды понимают его хореографический замысел. Даже итальянцу Даниелю Саша не делал скидок и на словах пространно объяснял его роль в постановке.

Уже под утро постановку попыталась спасти Яна Абраимова. От внезапно возникшего на предыдущем испытании хореографией Вовы Ракова и Яны Заяц взаимопонимания между Сашей и Яной не осталось и следа. В постоянных ссорах ребята пытались хоть что-нибудь поставить за оставшиеся минуты до выхода на сцену.

Кому эта постановка стоила места в двадцатке? Сможет ли пройти дальше Даниель, чье выступление на киевском кастинге Влад Яма назвал лучшим в седьмом сезоне? Смотрите в видео: