Мюзикл «Кабаре» стал самым сложным для участников

Танцюють всі 9

Третьей постановкой на ночной хореографии стал мюзикл «Кабаре». В эту команду попала семья Апполоновых, которая ставила всю хореографию, а главную роль исполнила Марьям Аль-Хасан.

Читайте также: в новогоднюю ночь 2017 СТБ покажет мюзикл собственного производства

Впервые в тренировочном лагере семья Апполоновых снова смогла поработать вместе. После кастинга все испытания ребятам пришлось проходить порознь и перспективе снова станцевать вместе они очень обрадовались. Более того, уверенные в своем опыте, всю хореографию номера они взяли на себя, не позволяя другим участникам вмешиваться в постановочный процесс.

С такой гегемонией оказалась абсолютно несогласной Марьям Аль-Хасан. Девушке досталась главная роль в мюзикле и она надеялась хоть на что-то повлиять в их постановке. Под утро оказалось, что Апполоновым и в самом дела удалось реализовать далеко не все из задуманного и в последний момент капитаном своей команды они выбрали Костю Хрунина.

Уже во время танца стало ясно, что команда так и не справилась с распределением ролей и танцоры совсем не успели прочувствовать своих героев.

Кому эта хореография стоила участия в шоу? Смотрите в видео: