Лучшие финальные соло седьмого сезона (девушки)

Танцюють всі 9

Только сорок участников смогли дойти до финального соло. От последнего выступления зависело очень многое, ведь именно после него судьи выносили финальное решение по каждому танцору и объявляли двадцатку. Справиться с усталостью и волнением могли далеко не все, но эти девушки показали очень сильные и яркие выступления.

Надежда Апполонова пришла на кастинг со своим мужем Александром. И хотя почти все испытания они прошли порознь, супруги постоянно чувствовали поддержку друг друга на проекте. Только раз им выпала возможность станцевать вместе на ночной хореографии. Но мюзикл «Кабаре» стал последним испытанием для Саши. Надя осталась на проекте одна и свое финальное соло постаралась станцевать за двоих.

Бывшая гимнастка Наталья Печерная, хотя и танцует не так давно, смогла справиться со всеми заданиями в сотне. На ночной хореографии девушка проявила себя как талантливый и перспективный хореограф. К финальному соло она так же подошла с большой ответственностью, а оригинальная находка девушки очень понравилась судьям.

Яна Абраимова когда-то участвовала еще в далеком первом сезоне проекта. В четвертом сезоне Яна дошла до оглашения двадцатки и повторно прийти на проект решилась только сейчас. На кастинге Яна получила много критики от судей, но в сотне девушка достойно справлялась со всеми испытаниями. Несмотря на усталость, Яна не только поставила физически очень сложный финальный танец, но и великолепно станцевала его.

Анна Николенко так же не первый раз выступает на проекте. Когда-то Аня полностью изменила свою жизнь, чтобы стать профессиональной танцовщицей. В седьмом сезоне девушка не могла поверить, что смогла пройти так далеко. В ее финальном соло совершенно не была заметна усталость от ночной хореографии.

Катя Барвинская в прошлом году дошла до оглашения двадцатки. Тогда девушке пришлось уйти. В этом году Катя вернулась и снова с легкостью справилась со всеми испытаниями. Но больше всего девушка боялась повторения прошлогодней истории – опять уйти так и не исполнив своей мечты. И хотя девушка осталась крайне недовольной своим соло, она смогла показать достойное выступление.

Девушка с черным поясом по карате Алена Ануфриева хотя и была готова к физическим нагрузкам в сотне, не всегда могла справиться со своими эмоциями и волнением. Не со всеми испытаниями Алена сразу справлялась, но раз за разом находила в себе сила выходить на сцену и доказывать, что она достойна идти дальше. В своем финальном соло девушка максимально продемонстрировала свою музыкальность, пластичность и сильный характер.

Нежная и чувственная Марьям Аль-Хасан, несмотря на кажущуюся хрупкость, справлялась с каждым испытанием в сотне. Девушка стала открытием донецкого кастинга и запомнилась судьям своими выступлениями. Для финального соло девушка выбрала необычный танец-состояние, который станцевала на одном дыхании.