Команда Константина Томильченко станцевала о лихих 90-х

Танцюють всі 9

В первом конкурсе, когда между собой конкурировали не только участники, но и судьи, команде Константина Томильченко достались 80-90-е годы. Эпоха больших перемен и бунтарских настроений – все это команда Константина талантливо показала во всех трех постановках.

В своей команде Константин собрал участников, в первую очередь, схожих с ним по духу. Назар Грабар, Сергей Другов, Борис Шипулин, Елена Белоконь, Сергей Альшанов, Наталья Печерная и Катя Барвинская стали не просто его танцорами, но и единомышленниками.
Узнав, что работать им придется в стилистике лихих 90-х, Костя начал обсуждать со своей командой ключевые культурные явления тех лет. «Давайте подумаем, по сути это огромная веха, — рассуждал Костя. — Был Советский Союз, коммунизм, пионеры, была какая-то партия. А потом рухнул железный занавес и что там? Мир! Наступает перелом в сознании людей». Согласившись с тем, что это была эпоха перемен, ребята начали подготовку к групповому танцу.

Для дуэтной постановки Константин выбрал Сергея Другова и Елену Белоконь. По его словам, именно эти танцоры лучше других поняли свои образы и смогли воплотить их в его хореографии.

А соло из этой команды танцевал Борис Шипулин. Еще на распределении команд парень не мог понять, почему Костя выбрал именно его в свою команду. Последний номер объяснил выбор хореографа, ведь он смог раскрыть и подчеркнуть талант Бори в последнем сольном номере.

Понравились ли вам выступления команды Константина Томильченко? Заслуживают ли именно эти постановки победы? Поделитесь своим мнением в комментариях!