Участники покорили судей танцем в полной темноте

Танцюють всі 9

По итогам предыдущего задания четыре танцора попали в номинацию и еще двое получили иммунитет до конца недели. Но и тем, и другим было рано расслабляться, ведь задания становились только сложнее.

В этот раз двадцатке предстояло освоиться в контактной импровизации. Под руководством наставника Руслана Баранова участники должны были научится понимать партнера с полуслова и полностью доверять ему. На мастер-классе ребята успели потанцевать с разными партнерами, но такой гармонии и плавности как у Руслана не смог достичь никто.

А ведь во время испытания их ожидало еще одно усложнение — танцевать им пришлось в кромешной тьме. С помощью специальных камер судьи могли следить за их танцем.

И первым в темную комнату вошел Виталик Новиков. На репетиции он стал самым нежелательным партнером из-за своего темперамента, который абсолютно не вписывался в плавную контактную импровизацию. Его партнершей стала Елена Белоконь. Незнакомый стиль в таких условиях непросто дался Виталику, который честно признался, что ему не понравилось свое выступление.

Вторыми в комнату вошли Юлиана и Сережа Осирный. После скандального предыдущего испытания партнеры так же не горели желанием танцевать с ней. Расстроенная тем, что попала в номинацию на прошлом задании, Юлиана с трудом шла на контакт с партнером, что не могли не заметить судьи.

Настоящим открытием стали Дима Масленников и Надя Апполонова. В двадцатке Диму считают немного замкнутым и малообщительным. Тем не менее, даже несмотря на полную темноту, ребята смогли показать очень хорошее взаимодействие и полностью заворожили судей своим танцем.

Красивый дуэт получился у Марты Брижан и Ильи Падзины.
А в паре Яны Абраимовой и Саши Альшанова вести пришлось партнерше. В темноте Саша растерялся и брать ситуацию в свои руки пришлось Яне. Такое нестандартное решение понравилось судьям, которые не могли не оценить изобретательность девушки.

Из всех партнерш Олег Татаринов больше всего хотел станцевать с Катей Клишиной. И хотя последний их дуэт в постановке от Яны Заяц и Вовы Ракова не принес им удачи, ребята очень сдружились и обрадовались тому, что танцуют в паре.

Увидев все выступления, судьи назвали танцоров, которые лучше всех справилась с этим испытанием, ими стали Дима Масленников и Надя Апполонова. Именно эта пара смогла лучше других освоиться в темноте и показать лучшую контактную импровизацию. За победу в конкурсе их ожидало поощрение, о котором они узнали только в следующем испытании.

К сожалению, не для всех выступление в полной темноте стало таким триумфальным. Кто потерялся в темной комнате и попал в номинацию? Смотрите в видео: