Проект покинул Сергей Осирный

Танцюють всі 9

На прошлой неделе шоу покинул Сергей Осирный. Две недели подряд участник попадал в номинацию, но во второй раз ему не удалось своим соло сохранить свою «жизнь» на проекте. Тем не менее, Сережа успел раскрыть и показать свой талант.

Сережа с первого сезона следил за проектом, дожидаясь 18 лет, чтобы тоже выйти на сцену. С пятого сезона Сережа пробовал свои силы, но раз за разом слышал от судей «нет». К седьмому сезону парень уже был готов сдаться, но его друг — победитель третьего сезона шоу Саша Геращенко убедил его попробовать еще раз и целый год занимался с ним. На полтавском кастинге Сережа показал совершенно новый танцевальный  уровень в своем соло.

После всех испытаний тренировочного лагеря Сережа еще улучшил свою технику. В финальном соло он показал все, чему научился за время лагеря и продемонстрировал, насколько важен для него проект, которому он посвятил три года.

На первой неделе испытаний Сережа попал в номинацию после самого романтического испытания всех сезонов. Сережа и его близкая подруга на проекте Катя Барвинская по мнению судей не справились с заданием и были вынуждены бороться за свою жизнь.

Соло за жизнь так же было усложнено в этом сезоне. Номинанты не только осваивали совершенно новый для себя стиль «пол-денс», но и танцевали на тумбе, усыпанной зофобусами – безвредными, но малоприятными личинками.

Второй раз Сережа снова попал в номинацию после парного танца. На этот раз его партнершей стала Юлиана Дякив. Их заданием стала контактная импровизация. Испытание усложнилось тем, что танцевали пары в кромешной темноте и партнеры, перед входом в комнату, не видели друг друга и наверняка не знали, с кем будут танцевать. Судьи вновь оценили дуэтный танец Сергея, как не самый удачный.

Заданием для номинантов в этот раз стал танец в паре с народной звездой. Сережа боролся за «жизнь» на проекте в паре с Кристиной Кошенко. Девушка стала звездой одесского кастинга, но дуэт с Сережей ей явно давался нелегко. Как ни старался парень научить Кристину танцевать, удавалось ему это с трудом.

Согласны ли вы с решением судей?

Согласны ли вы с тем, что Сергей Осирный покинул проект?

18-11-2014. Всего голосов : 74

Голосуй прямо сейчас!

Да

26 (35.14%)

Нет

48 (64.86%)