Пять лучших выступлений Марты Брижан

Танцюють всі 9

В прошлую пятницу шоу пришлось попрощаться с яркой участницей седьмого сезона Мартой Брижан. И хотя девушке не удалось победить на проекте, харизматичная и яркая танцовщица оставила заметный след в истории проекта.

На проект Марта попала на донецком кастинге. В прошлом участница популярной поп-группы «Шпильки», Марта давно поняла, что хочет реализоваться в первую очередь, как танцовщица. Именно желание испытать себя в танце привело ее на проект.


В тренировочном лагере девушка успела проявить себя. В первый же день именно Марта и Борис Шипулин представляли хореографию Татьяны Денисовой. Эмоционально непростая постановка о последних минутах жизни приговоренного к смертной казни в их исполнении смотрелась особенно глубоко. Оба танцора танцевали в родном стиле и смогли больше внимания уделить эмоциональной наполненности танца.


Не менее ярким стал дуэт Марты и Виталия Новикова. В паре ребята исполнили джаз от победителя и суперфиналистки прошлого сезона Вовы Ракова и Яны Заец. При этом Марта и Виталий успели не только отработать движения, который видели в исполнении хореографов всего раз, но и придумать собственную историю для этого танца.


Одной из самых ярких хореографий тренировочного лагеря стала постановка «Король Лев». Марта, Анна Левченко, Лена Белоконь, Борис Шипулин, Олег Татаринов и Дима Масленников за ночь поставили настоящий танцевальный шедевр.


Среди двадцати двух лучших танцоров седьмого сезона Марта так же не потерялась. На самом романтическом испытании семи сезонов хореография Марты и Мишеля Тиньо стала одной из самых ярких. Всего за ночь танцоры успели подготовить талантливый номер, который получил хорошие отзывы судей.


К сожалению, на прошлой неделе Марта не справилась с танцем-перевоплощением и попала в номинацию, где ее дуэт с Василием Гуляницким не смог сохранить ее «жизнь» на проекте.

Согласны ли вы с решением судей?

Согласны ли вы с тем, что Марта Брижан покинула проект?

18-11-2014. Всего голосов : 56

Голосуй прямо сейчас!

Да

11 (19.64%)

Нет

45 (80.36%)