АНОНС: Аргентинское танго над бассейном со змеями определит самых стойких танцоров сезона

Танцюють всі 9

В эту пятницу, 21 ноября, в 20:00 захватывающая битва за право выступать в прямых эфирах достигнет своего апогея. Участники пройдут через шокирующие испытания, благодаря которым будет определена первая пара суперфиналистов.

В первом конкурсе на прочность танцоров будет испытывать мастер  бального танца и любимый судья Влад Яма. Участникам предстоит за два часа не просто выучить страстное аргентинское танго, но и стать единым целым со своим партнером. И только те пары, которые смогут беспрекословно следовать всем указаниям хореографа, смогут сдать этот экзамен, не подмочив своей репутации.  Ведь  показывать судьям страстное танго,  дуэты будут на специальной сцене шириной меньше метра, вмонтированной в бассейн. И всего из-за одного неверного шага пара может оказаться в бассейне со змеями. Кто из танцоров с героической стойкостью выдержит это коварное испытание? А чей неверный шаг с головой окунет дуэт в змеиное логово и приведет к номинации на вылет?

Впервые в этом сезоне двадцатка будет разделена на команды — парней и девушек. И задание перед ними будет стоять не из легких. Девушкам предстоит в своей постановке найти ответ на извечный вопрос, чего хочет женщина, а парням — чего же на самом деле хотят мужчины. Открытая  вражда в женской команде поставит под сомнение  их выступление. Смогут ли ваши любимчики найти ответы на эти вопросы, ведь в борьбе за лидерство в командах, они забудут, ради чего их объединили? Кто из девушек будет тянуть одеяло на себя, а кого попытаются выжить из проекта, так и не выйдя на сцену?  И как будет складываться работа в мужской команде, где каждый будет брать на себя обязанности капитана. Кто же в итоге победит в этом скандальном сражении амбиций?

И решающая битва для самых сильных и выносливых. Танцевальный марафон, благодаря которому будут определены первые суперфиналисты, которые уже совсем скоро будут бороться за ваши голоса и право называться лучшим танцором седьмого сезона.  Но прежде им предстоит пережить самое изнурительное и сложное испытание проекта.  Многочасовой танцевальный марафон, в котором не будет права на ошибку.   Участники  будут танцевать без остановок, в постоянном контакте со своими партнерами, подстраиваясь под  музыку соответствующую разным стилям. Остановка хотя бы одного из партнеров будет означать автоматическую дисквалификацию дуэта. Победит тот, кто выдержит решающий танцевальный забег!

Не пропустите самые шокирующие испытания сезона в эту пятницу, 21 ноября, в 20:00 на телеканале СТБ!