Девушки не смогли ответить на вопрос, чего хочет женщина

Танцюють всі 9

После испытания дуэтной хореографией судьи решили проверить участников в командной работе. Девушки и парни самостоятельно ставили свои постановки, в которых должны были ответить на два извечных вопроса: чего хочет женщина и чего хочет мужчина.

Задание усложнялось тем, что команды должны были быстро договориться и поставить общий номер, ответив на вопросы, над которыми столько веков бьется человечество.

В мужской команде постановку в свои руки взял Дима Масленников. С идеей ребята определились сразу и быстро приступили к хореографии. Главным солистом их номера стал Олег Татаринов, Саша Альшанов и Даниель Сибилли разучивали свою дуэтную партию, которую поставил Саша, а остальные участники с уважением признавали авторитет главного хореографа Димы.

А вот в женской команде ни лидера, ни ответ на вопрос найти не удавалось. Каждая девушка имела собственное представление о том, чего же хочет женщина и, в итоге, на извечный вопрос пришлось отвечать впопыхах, лишь бы начать работу над хореографией. Уже под конец отведенного времени девушки доделывали свою постановку и спешили выйти на сцену с «сырым» танцем. Как ни старались парни понять из постановки девушек, чего же хочет женщина, но так и не смогли приблизиться к разгадке этой тайны.

Следующими на сцену вышла команда парней. Продуманный драматический номер вызвал слезы на глазах девушек, которые затаив дыхание следили за мужской постановкой.

Когда обе команды представили свои номера, судьи были готовы огласить свой вердикт. Более-менее женскую постановку поняла Татьяна Денисова, которая с позиции старшей сестры дала девушкам такой совет: «Если вы с такими страдальческими лицами будете искать свою любовь, она еще долгое время будет обходить вас стороной». А Влад Яма был более категоричен и сразу подвел итоги соревнования: «В этом испытании победила мужская сборная!»

Какой поступок девушек возмутил судей? Кто, по мнению женской команды, заслужил попадание в номинацию? Смотрите в видео: