Влад Яма научил двадцатку танцевать страстное танго

Танцюють всі 9

За последние недели двадцатка успела пройти немало сложных испытаний и, приблизившись почти вплотную к финалу, ни один участник не хотел покидать проект. Тем не менее, правила остались неизменными и для одного парня и одной девушки участие в шоу закончилось на этой неделе.

Первое задание этой недели участникам дал Влад Яма. В этот раз двадцатка должна была исполнить танго от хореографа и судьи проекта. «Основное пожелание к вашему исполнению — вы должны находиться как можно ближе друг к другу», — давал напутствия танцорам Влад. Для большей наглядности своих слов хореограф даже ремнем связывал колени партнеров.

Вдохновленные страстным танцем участники даже представить себе не могли какой сюрприз им приготовили судьи. В этот раз им пришлось танцевать в паре над помостом шириной всего в 80 сантиметров над бассейном со змеями. «Если вы станцуете схему правильно, вам абсолютно ничего не угрожает. Малейшая ошибка — и это не только попадание в номинацию, но и знакомство со змеями», — предупредил все дуэты Влад.

Первой парой в этом испытании стали Назар Грабар и Надя Апполонова. Назару снился ужасный сон как раз перед перед этим испытанием. Отчасти он исполнился — на помосте пара удержалась, но многие поддержки от волнения ребята не сделали.

Следующими на 80-сантиметровую сцену поднялись Саша Альшанов и Аня Николенко. В тренировочном зале паре удавалось сделать меньше, чем на узком помосте. Удивил в этом испытании и абсолютно непредсказуемый Саша — после всех поддержек в танго парень, сделав сальто, прыгнул в бассейн к змеям.

Лена Белоконь и Даниель Сибилли вдвоем впервые танцевали танго, но даже больше, чем новый стиль, Лену смущала разница в росте с партнером. Девушке казалось, что ему будет нелегко справится с поддержками в танце. Тем не менее, ребята блестяще справились и с волнением, и с танго.

Алена Ануфриева очень обрадовалась своему партнеру Мишелю Тиньо. Девушка так же никогда прежде не танцевала в паре и Мишель приложил не мало усилий, чтобы заставить ее доверять себе в танце. К сожалению, на помосте пара не сумела совладать со своими эмоциями и раскрыть весь свой потенциал.

Сложнее всего с этим заданием было справиться Ане Левченко. Перед испытанием Аня получила травму, но, несмотря на нестерпимую боль, продолжала осваивать непростые и совершенно новые для себя шаги танго. Ее партнер Виталий Новиков как мог поддерживал девушку. Несмотря на травму девушка настояла на том, чтобы выйти на сцену. И с заданием пара блестяще справилась. К сожалению, по настоянию судей и врачей, Ане пришлось покинуть проект.

Лучшей парой в этом испытании стали Лена Белоконь и Даниель Сибилли — эти участники получили иммунитет на всех испытаниях этой недели.

Кто не справился с экстремальным танго над водой и попал в номинацию в первый же день испытаний новой недели? Смотрите в видео: