На прошлой неделе проект покинул Саша Альшанов

Танцюють всі 9

Своей прямолинейностью Саша вызывал противоречивые эмоции у других танцоров двадцатки. Но своим безусловным ростом на проекте Саша однозначно вызвал уважение и у судей, и у своих конкурентов.

Саша танцор-самоучка. Простой парень из Горловки самостоятельно по видеозаписям лучших танцоров мира учился танцевать. Несмотря на недостаток опыта и техники, Саша не побоялся прийти на кастинг и показать свое соло. И хотя сразу в сотню парень не попал, он однозначно принял правильное решение.

Самый молодой парень в двадцатке своей самоуверенностью не раз выводил из себя других участников. Особенно тяжело Саше было искать общий язык с партнершами в дуэтных постановках. Тем не менее, безусловный талант и умение учиться с невероятной скоростью не раз спасали парня. Несмотря на все разногласия в паре с Надей Апполоновой Саша сумел поставить хороший и сильный танец о любви.


Не только девушкам было непросто найти общий язык с Сашей — парням так же потребовалось время, чтобы оценить и понять Альшанова. А Саша, в свою очередь, четко подмечал особенности характера и танца своих соперников. Наблюдательность помогла ему в задании по «обмену телами». Саше предстояло показать Назара Грабара, который очень скептически отнесся к попыткам Саши его станцевать. Тем не менее, когда Саша вышел на сцену и показал свое соло, Назару пришлось извиниться перед ним за все свои колкости.


С каждым разом Саша демонстрировал все новые грани своих возможностей. Вопреки всем прогнозам и опасениям его партнерши Ани Николенко, Саша достойно справился и с танго от Влада Ямы. Пара не только удержалась на 80-сантиметровом помосте, но и получила честно заслуженное право идти дальше, минуя номинацию.

К сожалению, тяжелая ситуация в родном крае парня повлияла на его боевой настрой. Сам Саша так же согласился с тем, что ему предстоит еще долгий путь обучения танцам. Но своей искренностью, самобытным талантом и огромным желанием танцевать Саша надолго запомнится судьям и зрителям как один из самых ярких и интересных танцоров седьмого сезона.