Несмотря на боль, участница настояла на своем последнем танце на проекте

Танцюють всі 9

Аня Левченко покинула проект в прошлую пятницу из-за травмы ноги. Несмотря на боль, девушка настояла на том, чтобы станцевать свой последний танец на проекте.

Во время испытаний двадцатки Аня получила травму даже не в тренировочном зале. На улице девушка подвернула ногу, но не обращала внимания на боль и решила продолжить тренироваться. В этот раз двадцатка проходила испытание танго от Влада Ямы и абсолютно непривычная хореография и неудобная обувь только усугубляли травму. Партнер Ани — Виталий Новиков предлагал остановить репетицию, но, видя настойчивость девушки, старался поддержать Аню в новом для нее стиле. Несмотря на рекомендации врачей, Аня все-таки вышла на 80-сантиметровый помост для исполнения своего последнего танца на проекте. И хотя с танго девушка справилась, по настоянию судей и врачей Ане все-таки пришлось покинуть проект за шаг до финала.

Аня стала одной из самых ярких участниц седьмого сезона. Девушка покорила судей своим танцем еще на днепропетровском кастинге. Все детство Аня провела в зале, готовясь к соревнованиям по художественной гимнастике. Так девочка, выросшая без мамы, старалась забыть о боли от потери самого родного и близкого человека. Легкая гибкая танцовщица заворожила своим трогательным соло весь зал.


В тренировочном лагере Аня продолжала доказывать, что получила билет заслужено и готова развиваться в новых стилях. Судьи не раз упрекали Аню в однообразности, образ «Одуванчика» настолько закрепился за девушкой, что однажды в тренировочном лагере это стало чуть ли не причиной ее вылета с проекта. Но Аня смогла справиться и с этим заданием и в новом образе настолько шокировала судей, что строгая четверка даже не сразу узнала танцовщицу.

Анна Левченко
В двадцатке Аня удивляла своими танцами все чаще. Одним из самых трогательных и любимых номеров в романтическом испытании под дождем стал танец Ани и Сергея Другова. За столь короткое время робкая и стеснительная Аня смогла раскрыться, довериться партнеру и показать настоящую искреннюю историю любви.


Еще больше нежная и застенчивая девушка шокировала зрителей и судей своим пол-денсом. Девушке пришлось бороться за жизнь и Анино желание остаться на проекте оказалось намного сильнее усталости или страха перед зофобусами у нее под ногами.


К сожалению, последним Аниным танцем на проекте стало танго от Влада Ямы. В паре с Виталиком Новиковым ребята смогли не только удержаться на узкой сцене, но и станцевать экстремальное страстное танго без единой ошибки.