Мишель Тиньо: «Мое участие в шоу было предначертано свыше»

Танцюють всі 9

Мишель талантливый бразильский танцор и тренер. В 15 лет он покинул отчий дом, чтобы профессионально заниматься танцами и учиться у лучших танцоров мира. За это время он успел поработать с хореографами Майкла Джексона, Мадонны, Криса Брауна. Сегодня Мишель профессиональный танцор, востребованный хореограф и компетентный судья крупных танцевальных состязаний. А на седьмой сезон проекта «Танцюють всі!» бразильца, по его словам, привела судьба.

Почему ты решил участвовать в этом проекте?

В первую очередь, потому что раньше я никогда не участвовал в подобных проектах. Я считаю, что это был знак свыше. Я знал, что отбираться будут участники для кастингов украинской версии популярного танцевального шоу «So you think you can dance?», потому, не раздумывая, сразу же решил участвовать в нем. Затем я приехал в Украину и прошел в сотню лучших танцоров.

UQ9qLwT0pJM

В каком стиле ты танцуешь?

В этом проекте от участников требуется быть универсальными и уметь танцевать в любом стиле, но мои основные стили афро-хаус, денс-холл, хип-хоп, различные урбан-стили.

Ты профессиональный танцор?

Да, более того, танцы – вся моя жизнь! Мне очень важно участвовать в этом шоу. Я здесь не ради хобби, не ради какого-то запасного варианта, если не сложится карьера в другой сфере. Я участвую в этом шоу, потому что в танце смысл моей жизни.

z_414ca397

Что для тебя самое сложное на этом проекте?

Иногда возникают проблемы в общении с окружающими людьми, происходят какие-то недоразумения, потому что далеко не все люди могут свободно говорить по-английски, а я еще не настолько хорош в русском. Так что иногда у нас возникают проблемы в этом плане. Помимо этого у меня нет никаких проблем и никаких сложностей. В смысле, нет ничего неожиданного и непредвиденного. Я знал, что это соревнование далеко не простое. В этом его смысл, если бы оно было простым, в чем бы тогда был смысл в нем участвовать?