Пять лучших танцев первого бразильца в истории проекта «Танцюють всі!» Мишеля Тиньо

Танцюють всі 9

Мишель Тиньо стал первым участников украинской версии проекта «Танцюють всі!» из Бразилии. Преодолев тысячи километров, Мишель выбрал Украину для своего танцевального развития и стал одним из самых ярких участников седьмого сезона.

Мишель талантливый бразильский танцор и тренер. С 15 лет он уехал из дома, чтобы профессионально заниматься танцами. Мишель работал с хореографами Майкла Джексона, Мадонны, Криса Брауна.
Свой талант Мишель продемонстрировал еще на одесском кастинге. Судьи сразу оценили необычную хореографию, удивительную пластику и оригинальную задумку в соло бразильского танцора.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА УЧАСТНИКОВ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

Как выяснилось на проекте, Мишель действительно любит необычные постановки, что вновь продемонстрировал в финальном соло перед оглашением двадцатки. Микс из урбан-стилей позволил ему пройти дальше и доказать, что он не зря преодолел такое расстояние.


Одним из самых запоминающихся танцев седьмого сезона стал танец Мишеля под старый советский твист «Черный кот». Во время соревнования хореографов Мишель попал в команду Влада Ямы. Чистая случайность определила соло-танцора от этой команды. Точное попадание в образ обеспечило ошеломительный успех этого танца.


Очень необычным стал танец Мишеля Тиньо и Марты Брижан. Для судей было загадкой, как справится с романтической постановкой именно эта пара. Однако танцоры смогли удивить всех своим номером.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: ПРОЕКТ ПОКИНУЛ НАЗАР ГРАБАР

Последний танец на проекте Мишель посвятил своей маме. Семье танцора довелось пройти через нелегкие испытания. Возможно, потому, что Мишель танцевал о самом сокровенном, его танец был настолько искренним и настоящим.

И хотя мы не сможем поддержать Мишеля в прямых эфирах, его участие стало ярким эпизодом в истории проекта. Мишель профессиональный танцор и пообещал и дальше развиваться и радовать всех своим артистизмом и талантом.