Как финалисты готовились к первому прямому эфиру: эксклюзивные фото

Танцюють всі 9

В эту пятницу финалисты седьмого сезона выступили на прямом эфире, который подарил зрителям множество ярких эмоций и запоминающихся танцев. Мы предлагаем вам заглянуть за кулисы и посмотреть, как танцоры готовились и настраивались перед выходом на сцену.

За плечами у этих ребят многолетние тренировки, взлеты, падения и огромный танцевальный опыт. Тяжелые испытания в сотне и в двадцатке еще больше закалили их характер и помогли раскрыть их талант. Тем не менее, прямой эфир – это один из самых ответственных моментов на проекте, ведь именно с него участники начинают бороться за голоса зрителей.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: КАКИМ БЫЛ ПЕРВЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР?

Участники седьмого сезона

Слева направо: Аня, Олег, Яна, Дима, Даниель, Катя

Несмотря ни на какие испытания, участники сдружились и сейчас всячески поддерживают друг друга.

Виталий Новиков

Виталий Новиков и Катя Клишина

«Мы были очень рады друг друга видеть в первый день после перерыва, когда мы снова встретились для подготовки к прямым эфирам» — рассказывает о закулисных отношениях участников Виталий Новиков.

Участники и хореографы

Катя, Даниель, Яна Заец и Вова Раков

Не первый раз с финалистами работает Яна Заец: «Они другие, не такие, какими были мы. Они спокойнее и добрее. Все финалисты очень разные и интересные. Это новые крутые танцоры, за которыми стоит наблюдать».

Борис и Катя

«Все были рады, что мы друг друга увидели, даже те, кто раньше не общался, как будто этого и не было. Мы поняли, что мы одна команда и должны друг друга поддерживать. Сейчас всячески настраиваем друг друга. Подбадриваем перед репетициями и выходом на сцену», — рассказал Борис Шипулин.

Даниель и Вова

Поддерживают друг друга и Яна и Надя. Девушки не раз работали вместе на проекте.

IMG_9752

Аня и Лена

Аня и Лена

Олег Татаринов

Олег Татаринов

Поддержка близких ощутима даже на расстоянии.

Юлиана Дякив

Кстати, о поддержке. Этот фантастический торт участникам подарили специально к первому эфиру.

IMG_0412

Аня Левченко покинула проект из-за травмы. Но девушка пришла, чтобы поддержать ребят в этот ответственный вечер.

Аня Левченко

Аня Левченко

Вова Раков и Женя Карякин

Вова Раков и Женя Карякин

Конечно же, первый прямой эфир не мог обойтись без главного талисмана проекта дочери Андрея Дикого и Лилии Ребрик Дианы.

 

Диана

Уже через неделю десять финалистов снова выйдут на сцену проекта. Голосуйте, поддерживайте ребят, ведь они делают все возможное, чтобы подарить вам незабываемое шоу!