PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ушел из жизни Алексей Литвинов

Танцюють всі 9

Сегодня ушел из жизни Алексей Литвинов – один из самых любимых судей проекта «Танцюють всі!» и тренер, воспитавший не одно поколение танцоров, которые с честью представляли Украину на международных соревнованиях.

Алексей Литвинов долго боролся с тяжелой болезнью. Несколько лет назад он был вынужден покинуть любимую работу. Операция, лечение и последующая терапия ненадолго стабилизировали его состояние. Однако вскоре здоровье хореографа резко ухудшилось. Чтобы оплатить курс интенсивной терапии, семье Алексея Литвинова пришлось обратиться за помощью к его многочисленным ученикам и поклонникам.

Алексей Литвинов проходил курсы лечения в Германии. Последнее время он находился на лечении в харьковской больнице. К сожалению, ни собранные средства, ни таланты и умения лучших врачей не смогли спасти жизнь выдающегося хореографа.

На странице помощи Алексею Литвинову в социальной сети его близкие оставили такое сообщение: «Друзья, сегодня Алексей Литвинов ушел из жизни. Светлая память прежде всего настоящему человеку, учителю, воспитавшему тысячи своих учеников!»