Виталий Новиков: «Я буду болеть за Катю Клишину!»

Танцюють всі 9

На первом прямом эфире проект пришлось покинуть Виталию Новикову. Однако финалист не расстраивается и уже строит новые планы. Кто больше всего поддерживал его на проекте и почему он не любит контемп, Виталий рассказал сайту STB.UA

Для начала расскажи, какое у тебя сейчас настроение?

Настроение хорошее, уже есть новые планы. Конечно же, я немного расстроился, но это хороший урок и я безумно рад, что этот проект был в моей жизни.

Было ли у тебя плохое предчувствие перед первым эфиром?

Может, и было, но когда выходишь на сцену, стараешься думать только о хорошем. Но могу сказать, что что-то подобное я все-таки ощущал. Когда уже попал в номинацию, я понял, что при таком составе меня отправят домой.

Виталий Новиков и Катя Клишина

Как ты настраивался перед своим соло за жизнь?

Я все равно постарался выйти и станцевать на полную катушку. В такие моменты ты собираешься с силами и уже ни о чем не думаешь. Просто выходишь на сцену и борешься до конца, невзирая на все ощущения и предчувствия. Всегда надо бороться до конца.

Ощущаешь ли ты поддержку своих поклонников? И сейчас многие считают, что ты ушел несправедливо.

Я очень признателен этим людям. Их поддержка очень помогает мне и придает сил двигаться дальше. Если честно, я совершенно не ожидал, что меня будут так поддерживать. Спасибо, для меня это действительно важно.

Виталий Новиков

Кто тебя больше всего поддерживал из финалистов?

Больше всех меня поддерживала моя партнерша по первому эфиру Катюша Клишина. Я вообще желаю ей победы и хочу, чтобы именно она выиграла «Танцюють всі!». Она действительно этого достойна. Катя не только очень сильная танцовщица, но и замечательный человек. Несмотря на то, что ей всего 18 лет, она настоящий боец. У нее очень сильный характер. Так же меня после эфира очень поддержал Влад Яма, спасибо ему огромное за это.

Если победит Катя, она станет первой «бальницей» выигравшей «Танцюють всі!».

Это будет очень круто, я верю в Катю и очень хочу чтобы она победила — она как никто этого достойна.  Если честно, достали уже эти контемпщики (смеется). Я не против контемпа, но если посмотреть по их состоянию, они в основном танцуют о лирике и страданиях. Никакого разнообразия.

1Q8A0273

 

Изменил ли тебя этот проект?

Я не могу сказать пока конкретно что, но что-то во мне точно изменилось. На этом проекте я стал намного опытнее в плане постановок, развития творческой мысли, подачи, ощущения сцены. Так же это опыт построения и развития взаимоотношений с людьми.

Что ты чувствовал во время всех этапов проекта?

Все время я себя чувствовал очень счастливым. Когда ты постоянно тренируешься, когда у тебя есть конкретная цель и шаг за шагом ты к ней идешь, наверно, для меня это и есть момент счастья. Хотя человеку со стороны может показаться, что невозможно быть счастливым со всеми этими испытаниями, но именно так всё и было.

1Q8A0619

О чем ты больше всего жалеешь сейчас?

Жалко, что я не успел поучаствовать в чем-то кардинально новом для себя. Попробовать вообще не свой стиль на этой сцене. Вот об этом я жалею.

Какой стиль ты бы хотел попробовать?

Хип-хоп или, наоборот, модерн Раду Поклитару. Я хотел станцевать  именно  в таких условиях как сейчас, когда у тебя есть хореограф, когда тебе ставят номер, рассказывают твой образ, а твоя задача понять его и донести до зрителя идею постановщика.

Какие твои дальнейшие планы?

Пока не могу сказать. Далеко не всё зависит от меня. Пока что в планах отдохнуть и встретить Новый год, но где и с кем еще не решил.