Константин Томильченко раскритиковал танец, несмотря на сильную поддержку зрителей

Танцюють всі 9

Одной из самых атмосферных постановок на первом прямом эфире стал танец Юлианы Дякив и Олега Татаринова. Хореографию ставили Екатерина Бухтиярова и Сергей Змеек и фирменный стиль этих постановщиков легко узнавался в новом танце.

«Я работала с Катей и Сережей во время предыдущих испытаний: на вечерней хореографии и в сотне, — рассказала Юлиана, — с ними работать очень комфортно, они с нами много общались, старались донести идею своего танца и объяснить нам наши образы».

Джаз про семейную испанскую пару, в которой девушка не хочет отпускать своего мужа в опасный мир криминала, получил неоднозначные отзывы. С одной стороны, зал долго аплодировал  танцовщикам за волшебную атмосферу этого номера,  но Константин Томильченко пожаловался на однообразность манеры исполнения и отсутствие развития идеи танца.

Многие посчитали критику Кости чрезмерной и не заслуженной. Олег так же был не согласен с таким вердиктом: «Я был очень недоволен комментариями судей. Со  своей стороны я сделал в  этом дуэте всё. Я не знаю, как наше выступление смотрелось со стороны, но меня лично очень разозлили эти комментарии. Но всю свою злость я направил в свой сольный танец и это помогло мне хорошо его станцевать».

Для сольного танца Олег выбрал образ летучей мыши. Как выяснилось, свой танец он поставил очень быстро: «Постановку соло я оттягивал до последнего. Турник мне привезли буквально за день до эфира, и некоторые элементы на нем я ставил уже во время генерального прогона».

Юлиана выбрала образ бабочки. По словам девушки, она точно так же пережила перерождение и сейчас находится в ожидании совершенно нового этапа: «На проекте каждый этап важен и приносит свои эмоции. Готовясь к первому прямому эфиру мы очень много танцевали и от этого я получала еще больше удовольствия».

Понравилось ли вам выступление Юлианы и Олега?