Татьяна Денисова поставила танец об изгнанниках из рая

Танцюють всі 9

Первый прямой эфир стал вдвойне ответственным для Бориса Шипулина и Лены Белоконь – над первым  танцем этой пары работала сама Татьяна Денисова.

«Танец  довольно серьезный, очень глубокий, — рассказал об их постановке Борис Шипулин, — Мы изгои, которых покинул Бог. Можно сказать, что мы Адам и Ева, но мы старались не придерживаться конкретно этих образов . За нами закрылись врата Рая и они идут в поисках новой земли вдвоем преодолевая  все трудности. Через страх, через боль, любя друг друга».

«Хореография была непростая, — соглашается со своим партнером Лена Белоконь, — и мы очень волновались, потому что Татьяну Деннисову не хотелось разочаровать. Она сидит в жюри и это еще больше заставляло меня волноваться. В этот момент меня я больше всего переживала за то, как отреагирует Татьяна».

Так же ребята согласны друг с другом, что работать с Татьяной Денисовой очень комфортно: «Татьяна Денисова – богиня! – не скрывает своего восхищения Боря, – С ней очень комфортно работать. Сначала я немного боялся, думал, что она  такой постановщик-диктатор, но она очень дружелюбная, совершенно не чувствуется, что ты в зале с таким человеком, которого когда-то видел по телевизору. Мне нравится, что она ставит,  мне это близко как технически, так и эмоционально».

Для своего сольного танца Боря выбрал образ ворона, чем немало удивил зрителей. «Ворон птица одинокая и самодостаточная, думаю, этим я на него похож», — прокомментировал свой выбор танцор.

А Лена призналась, что сольный танец дался ей проще, чем парный: «В паре я нервничала больше. Потому что в соло я одна сцене и я сама за себя отвечала, а когда ты танцуешь в дуэте, то отвечаешь за двоих — надо постараться не подвести партнера».

Понравилось ли вам выступление Лены и Бори?