Виталик и Катя станцевали самбу об «Укрощении строптивого»

Танцюють всі 9

Еще одной постановкой от Андрея Дикого стала зажигательная самба в исполнении Кати Клишиной и Виталика Новикова.

Профессиональным «бальникам» Виталику и Кате пришлось перевоплотиться в героев Адриано Челентано и Орнеллы Мутти из фильма «Укрощение строптивого». «Наша самба – не просто очередная бразильская самба, — рассказал Виталик, — это комедия в стиле «Укрощения строптивого». Это знаменитый итальянский фильм, где главные роли сыграли Адриано Челентано и Орнелла Мутти. Екатерина Клишина во время танца укрощала строптивого Виталия Новикова. Она попыталась, хотя у нее и было мало шансов. Но все-таки ее красота, прекрасные глаза и особенно бедра укротили этот старого скрягу. Все-таки я поддался на ее прекрасные чары».
Кате постановка Андрея Дикого так же очень понравилась. Девушка очень обрадовалась стилю, в котором танцевали и своему партнеру: «Виталик очень энергичный, с ним никогда не бывает скучно!»


Ребятам пришлось открывать первый прямой эфир. Выступать первыми всегда непросто и танцоры очень волновались. Для сольного танца Виталик выбрал образ кенгуру. «Это интересное, бойкое, нестандартное веселое животное», — объяснил свой выбор Виталик.


Катя для своего соло выбрала образ райской птички. Яркий образ еще сильнее подчеркнул красоту ее хореографии.