Финалисты докажут свою универсальность, станцевав в неродных стилях

Танцюють всі 9

Уже сегодня, 12 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ финалисты седьмого сезона проекта «Танцюють всі!» выступят на втором прямом эфире. В этот раз каждый из них постарается доказать свою универсальность и готовность танцевать в любом стиле ради победы.

Теперь финалистов осталось десять и каждый день они тренируются и репетирует свои постановки для второго прямого эфира. Танцорам есть за что поволноваться — если на первом эфире никому из участников не довелось столкнуться с совершенно новыми и незнакомыми для себя стилям, то на этой неделе им пришлось осваивать абсолютно непривычные для себя движения неродных стилей.

Для второго прямого эфира Наде Апполоновой придется выучить быстрый и зажигательный латиноамериканский танец «ча-ча-ча», а бальница Катя Клишина под началом самого Раду Поклитару будет осваивать глубокий и метафоричный модерн.

«Мой родной и самый любимый стиль – бальные танцы, на втором месте, наверно, контемп, — призналась Катя. – Хотя очень часто бывают такие постановки и идеи танца, когда хочется их станцевать, независимо от того,  в каком стиле они поставлены. Но мое сердце принадлежит все-таки бальным танцам».

В этот раз судьбу финалистов будут оценивать только зрители и если вы не хотите, чтобы ваши любимчики покинул проект на этом эфире, поддержите их своими голосами!

Не пропустите второй прямой эфир седьмого сезона в эту пятницу, в 20:00, на телеканале СТБ!