Проект покинули сразу четыре участника

Танцюють всі 9

Второй прямой эфир стал особо волнительным для десяти участников, ведь по итогам зрительского голосования определилась шестерка суперфиналистов, которая продолжит борьбу за звание лучшего танцора седьмого сезона.

Второй прямой эфир однозначно стал самым звездным. В этот раз десять участников танцевали в паре с суперфиналистами прошлых сезонов. Некоторым танцорам пришлось понервничать, так как им пришлось не просто танцевать со звездой, но и осваивать новый стиль.

Диме Масленникову все же повезло и во втором прямом эфире ему не пришлось привыкать к новому стилю. Дима танцевал красивую постановку Сергея Змейка в стиле «контемпорари» с суперфиналисткой второго сезона Екатериной Бухтияровой.

А вот Наде Апполоновой повезло гораздо меньше. Девушке пришлось выучить хореографию танца «ча-ча-ча». Бальная хореография — стиль, которого традиционно боится большая часть танцоров проекта. Помочь ей старался суперфиналист пятого сезона Дмитрий Чопенко, который стал Надиным партнером в постановке Андрея Дикого.

Счастливчиком себя считает Даниель Сибилли. Итальянец танцевал в паре с Яной Заец постановку Татьяны Денисовой. По его словам, он был очень рад поработать с этими двумя замечательными женщинами, с которыми он давно мечтал встретиться в тренировочном зале.

Яна Абраимова всю неделю оттачивала свои навыки в хип-хопе, который поставили приглашенные хореографы Камилло и Ника. Помогал Яне ее партнер — суперфиналист шестого сезона Дмитрий Щебет.

Олег Татаринов танцевал страстную постановку от Селатина Кара в паре с суперфиналисткой второго сезона Илоной Гвоздевой. Чувственный номер особенно хорошо подчеркивал сильные стороны танцоров.

Елене Белоконь тоже повезло поработать с европейским хореографом Селатином Кара. Ее партнером в постановке о загадочных существах неизвестной планеты стал суперфиналист четвертого сезона Родион Фархшатов.

Роман Горбач и Наталья Лигай поставили пронзительную постановку по роману Льва Толстого, в которой роль Анны Карениной исполнила Анна Николенко, а партию Вронского станцевал победитель шестого сезона Вова Раков.

Илье Падзине на этой неделе выпало нелегкое испытание освоить футуристический хип-хоп от Камилло и Нико. Во всем Илью старалась поддержать его партнерша — суперфиналистка четвертого сезона Мария Козлова.

Очень сложной выдалась неделя для Кати Клишиной. Девушке пришлось не просто освоить модерн, но и сделать это под руководством самого Раду Поклитару. Справиться с волнением и разобраться в новом стиле ей помогал суперфиналист второго сезона Женя Карякин.

Борису Шипулину так же пришлось познакомиться с бальными танцами на этой неделе. Влад Яма поставил огненный пасодобль, который Боря исполнил в паре с любимой партнершей Влада Еленой Пуль.

 

После всех дуэтных номеров на сцену вышли акробаты Екатерина Калита и Дмитрий Багодист. Катя пробовала свои силы на проекте в этом сезоне и даже стала открытием киевского кастинга. К сожалению, в двадцатку лучших девушка не прошла, но, благодаря своему таланту, смогла выступить на сцене самого танцевального проекта.

 

Свой номер представили постановщики номеров Ильи и Яны Камилло и Нико. Эти хореографы — звезды в танцевальном мире, с которыми мечтают поработать тысячи танцоров. Свое мастерство они продемонстрировали на сцене проекта, доказав, что не зря носят титул топ-хореографов.

Кроме дуэтных номеров, все десять финалистов представили свои сольные танцы за жизнь на проекте. В этот раз только голоса зрителей определяли суперфиналистов седьмого сезона.

 

. Всего голосов : 936

360 (38.46%)
42 (4.49%)
123 (13.14%)
83 (8.87%)
202 (21.58%)
126 (13.46%)