PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яна Абраимова поделилась своей стратегией завоевания зрительских симпатий

Танцюють всі 9

Яна Абраимова одна из самых опытных танцовщиц этого сезона, но даже она не берется предсказывать решения зрителей и просто благодарна всем, кто ее поддерживает.

На втором прямом эфире девушка танцевала хип-хоп постановку Камилло и Ники в паре с суперфиналистом «Танцюют всі!-6» Димой Щебетом.

Яна Абраимова

О решении зрителей Яна говорит так: «Нельзя быть готовым  к чему-то до конца, потому что  у зрителя свои вкусы. Единственная моя стратегия – быть собой и получать удовольствие от того, что я делаю на сцене. Если зрителю это нравится, я только становлюсь еще счастливее».

За время всех испытаний, Яна больше всего сдружилась с Леной и Надей – обе девушки покинули проект в прошлую пятницу. «Пытаться что-то заранее просчитать, чтобы понравится зрителю, по-моему, невозможно, — делится своими наблюдениями Яна, — конечно, мне было приятно, что зрителям нравится то, что я делаю, но рядом со мной стояли Надя и Лена, с которыми я жила в одной комнате. Было грустно их отпускать».

Как и большинство зрителей, Яна не представляла, кто из парней  покинет проект. «Когда рядом стояли Илья и Даниель, было абсолютно непонятно, кого из ребят можно выгнать. Это очень сильные танцоры и я очень обрадовалась, когда они оба прошли».