Даниель и Аня станцевали хип-хоп звезды фильмов «Шаг вперед»

Танцюють всі 9

В прошлую пятницу, в финале седьмого сезона проекта «Танцюють всі!» Даниель Сибилли и Анна Николенко станцевали хип-хоп-постановку Филиппа Чбиба. Этот хореограф трижды участвовал в американской версии проекта «So you think you can dance?» и известен во всем мире благодаря своей работе в голливудских фильмах «Шаг вперед». 

Филипп Чбиб, больше известный как Пакман один из самых востребованных и талантливых танцоров в мире. Всю прошлую неделю Даниель и Аня провели вместе с ним, разучивая новый и непривычный для себя стиль. Филипп постарался сделать репетиции максимально комфортными для этой пары, постоянно шутил и поддерживал ребят.

8Q2A0614

«Этот хип-хоп отличается от того, что я танцевал раньше,- поделился своими впечатлениями Даниель. — Я узнал много нового благодаря этой постановке. Мне очень нравится работать с Пакманом. Он действительно хороший человек и помогает мне. Я рад, что у меня есть возможность попробовать другие стили и показать себе с другой стороны».

8Q2A0579

Для Ани эта постановка так же была непростой. Девушка долго отрабатывала движения, чтобы понять и прочувствовать манеру хип-хопа. Усилия Ани не прошли даром, и она прекрасно справилась с этим заданием.

И Даниель, и Аня станцевали  постановку Пакмана, еще раз продемонстрировав  свою универсальность и умение быстро адаптироваться к новым стилям. Их танец высоко оценил Константин Томильченко, отметивший, что, как для танцоров других направлений, их хип-хоп был очень техничным.