Для танца на сцену вынесли полторы тысячи надувных шаров

Танцюють всі 9

Селатин Кара поставил пронзительную постановку о встрече двух душ на границе между адом и раем. Вся сцена была устлана черными надувными шариками, среди которых Аня и Дима исполнили великолепный танец о трагической любви.

Трудоемкая затея того стоила, на несколько минут зал погрузился в особую атмосферу танца, который поставил Селатин Кара.

8Q2A0344

Аня и Дима до последнего не знали, как танцевать на сцене, полностью покрытой надувными шарами. Аня боялась, что шарики будут мешать им танцевать технически сложную постановку европейского хореографа. Дима был настроен более оптимистически, и надеялся, что такой реквизит, наоборот, будет создавать атмосферу и скрывать недостатки исполнения, если вдруг от волнения на сцене им удастся сделать не всё из задуманного.

8Q2A0374

«Мой герой покончил собой из-за любви к героине Ани, которая погибла в автомобильной аварии, — рассказал о постановке Селатина Дима. — Мы встречаемся в последний раз и пытаемся понять, почему мы здесь».

«Сначала моя героиня рада, что она не одна и он здесь, рядом с ней, — поддержала партнера Аня, — но со временем она понимает, каким образом он туда попал и что скоро им придется расстаться навсегда».