Даниель всю злость на себя направлял в свой танец

Танцюють всі 9

В прошлую пятницу звездный хореограф бальных постановок на проекте «Танцюють всі!» Андрей Дикий поставил страстную румбу для Даниеля и Кати по мотивам фильма «Троя».

Несмотря на то, что для Даниеля бальные танцы — новый и незнакомый стиль, на репетициях он старательно отрабатывал основные шаги танца вместе с профессиональной «бальницей» Катей. Неделя перед финалом выдалась особенно сложной для суперфиналистов, и начала сказываться усталость. Выполнить сложные поддержки этого танца паре удалось не сразу, но уже в пятницу Даниель и Катя, несмотря на волнение, справились с задачей хореографа.

8Q2A0284

Катя как всегда блистала в своем родном стиле и украшала постановку Андрея Дикого в стиле древнегреческой легенды. Старался не подвести свою партнершу Даниель, которому очень понравился этот страстный бальный танец: «Хотя я никогда не танцевал румбу, мне очень нравится этот танец. Так же мне нравится мой персонаж в этой постановке. У меня не получались некоторые движения и из-за это я очень злился на себя. Но, как ни странно, эта злость помогала мне в танце. Я должен был быть довольно сильным, агрессивным в этом номере и всю злость на себя я направлял в движения».