Кто станет победителем «Танцюють всі!-7»

Танцюють всі 9

Завтра, в 20:00 на телеканале СТБ раскроется главная интрига проекта «Танцюють всі!» и мы узнаем, кто же из четырех суперфиналистов получит титул лучшего танцора этого сезона.

Всю неделю зрители отправляли голоса в поддержку своих фаворитов. Участников осталось всего четверо: Даниель Сибилли, Екатерина Клишина, Дмитрий Масленников и Анна Николенко прошли долгий путь на проекте, и уже совсем скоро станет известно, кто из них получит главный приз в 500 000 грн.

На гала-концерте участники проекта исполнят самые яркие танцы седьмого сезона. Для этого к суперфиналистам присоединятся танцоры двадцатки, которые никогда раньше не выступали в прямых эфирах.

Кроме того, Дима Масленников специально для гала-концерта поставил дуэтный танец с Надей Апполоновой. Использовать шанс поработать над собственной постановкой вместе с Димой решил и Даниель – парни исполнят танец, над которым сами работали всю неделю.

Главным сюрпризом вечера станет выступление театра Раду Поклитару. Впервые «Киев модерн-балет» выступит на сцене проекта «Танцюють всі!».

Не пропустите грандиозное завершение седьмого сезона проекта «Танцюють всі!» завтра, в 20:00, на телеканале СТБ!