Большую часть выигрыша Даниель отдаст своей маме

Танцюють всі 9

Вчера стало известно, кто победил в седьмом сезоне проекта «Танцюють всi!». Титул лучшего танцора и выигрыш в 500 000 грн получил 21-летний итальянец Даниель Сибилли. Именно он набрал наибольшее количество зрительских голосов.

Даниель, поздравляем тебя с победой! Что ты чувствуешь сейчас, когда Украина выбрала тебя лучшим танцором сезона?

Это невероятно! Я до сих пор не могу поверить в это! Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько я счастлив. Могу сказать только одно: «Огромное спасибо, Украина!». И это не просто слова, я говорю их от чистого сердца. Это лучший подарок на Рождество в моей жизни. Я действительно не думал, что украинцы так поддержат меня.

На что ты потратишь свой выигрыш?

Большую часть денег я отдам маме, чтобы она могла бросить свою работу. Она давно заслужила долгожданный отдых. Оставшиеся деньги возьму с собой, когда поеду учиться в Америку. Это моя давняя мечта – тренироваться, брать мастер-классы у лучших педагогов на протяжение целого месяца.

Что было для тебя самым сложным на «Танцюють всi!-7»?

Сложнее всего то, что люди, которых ты успел полюбить, покидают это шоу. Так же мне было очень тяжело настолько долго находиться вдали от своей семьи. Кроме того, это все-таки соревнование и задания с каждым разом становились все сложнее. Иногда я просто не понимал, что мне говорят из-за языкового барьера. Но я забывал обо всем этом, когда стоял на сцене и люди кричали мое имя. Сейчас я чувствую себя как дома в Украине.

Кто стал твоим лучшим другом на проекте?

Я подружился с замечательными людьми на проекте — не только участниками, но и всеми, кто помогал создавать это шоу. Мне стали очень близки многие люди здесь и я не могу назвать кого-то конкретного своим лучшим другом. Я очень рад, что познакомился с таким человеком как Дима. Для меня большая честь оказаться с ним в суперфинале, мне кажется, он один из лучших танцоров на проекте.

Как проходила подготовка к гала-концерту?

С одной стороны, очень сложно, потому что я понимал, что уже почти все закончилось. Конечно, я хотел увидеть свою семью, отметить с ними Новый год, но все равно мне было очень грустно всю неделю. Но с другой стороны, каждый раз, когда я думал о том, какой путь мы все прошли, понимал, насколько невероятными были эти месяцы в моей жизни.

Расскажи о вашей дуэтной постановке с Димой Масленниковым?

Мы танцевали о двух друзьях. Один человек прикован к инвалидному креслу и постепенно он перестает любить и ценить жизнь. Мне, как танцору, очень сложно представить, что чувствует человек, который не может двигаться. Его друг и помощник старается вернуть ему вкус жизни. Мне действительно хотелось бы, чтобы люди, которые столкнулись с такими проблемами в своей жизни хоть немного улыбнулись после нашего номера.

Что ты сделаешь, как только вернешься в Италию?

Больше всего я хочу обнять мою маму, когда приеду домой.

Что, кроме проекта, больше всего запомнилось тебе в Украине?

Я очень полюбил ваш красный суп «борщ» . Так же я полюбил Киев. Вы можете посмотреть, как много фотографий этого замечательного города я сделал на моих страницах в социальных сетях. Еще я очень люблю снег. В моем городе, к сожалению, почти никогда не бывает снега. А еще в Украине очень красивые девушки! Здесь я встретил очень много хороших людей. Спасибо этому проекту, спасибо Богу за то, что дал мне этот шанс.

Сейчас ты уезжаешь в Италию, но ты еще вернешься в Украину?

Конечно, я еще вернусь в Украину, ведь теперь это мой второй дом!