Раду Поклитару высоко оценил сатиричный модерн Димы и Нади

Танцюють всі 9

В этом году на гала-концерте участники могли представить собственные постановки. Воспользоваться этой возможностью не преминули Дима Масленников и Надя Апполонова.

Надя когда-то признавалась, что с удовольствием поработала бы еще с Димой.  Эта пара давно планировала совместную постановку и ребята очень обрадовались, когда узнали, что у них будет возможность представить свою работу на гала-концерте.

0L2A5687

Поймать вдохновение Диме помогла музыка: «У нас очень смешной трек, — рассказал Дима. — Танец о забавной паре. Мы друг друга любим, но меня любовь ослепила полностью, а Надя этим воспользовалась. Все строится на том, что я думаю, что она меня лечит, но на самом деле это не так. В  конце я умираю, а Надя, вместо того, чтобы горевать, понимает, что она наконец-то свободна — наряжается, красит губы и идет танцевать. История очень смешная, даже несмотря на то, что в ней есть элемент трагедии. Я был очень рад, что нам разрешили станцевать этот танец на гала-концерте. Это наша общая идея с Надей и мы очень давно планировали эту постановку».

Сатиричному модерну зрители долго аплодировали, а сам маэстро Раду Поклитару назвал эту постановку hand made-хореографией. «Намного проще в танце показать трагедию, чем рассмешить, — похвалил ребят Раду. — Очень трудно заставить смеяться. Я точно знаю, что вам надо этим заниматься — обязательно ставьте, потому что талант налицо!».