Дима Масленников желает всем поверить в свои силы

Танцюють всі 9

Дима занял второе место в седьмом сезоне проекта «Танцююь всі!». Но он совершенно не расстраивается, что не выиграл на проекте, так как за это время нашел настоящих друзей и приобрел бесценный опыт. Всем телезрителям Дима желает в новом году поверить в свои силы и смело идти к своей мечте.

Дима стал настоящим открытием этого сезона не только как танцор, но и как талантливый постановщик. На гала-концерте зрители могли насладиться тремя постановками этого молодого хореографа. А дуэтная постановка Димы и победителя проекта Даниеля по сюжету фильма «1+1» настолько поразила Раду Поклитару, что обычно строгий судья назвал этот танец настоящим искусством. «Минимум средств и максимум эмоционального воздействия» — так охарактеризовал этот танец Раду.

А Дима в свою очередь отметил, что этот танец с Даниелем был отражением их дружбы, которая завязалась на проекте. И хотя парни разъехались праздновать новогодние праздники в кругу своих близких и родных людей, они верят, что еще не раз смогут встретиться и поработать вместе.