PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Аня Николенко пожелала всем искренности в новом году

Танцюють всі 9

Аня Николенко стала суперфиналисткой седьмого сезона проекта «Танцюють всі!» и заняла четвертое место по итогам зрительского голосования. Аня считает, что главное – быть искренним и именно этого желает всем телезрителям в новом году.

Аня Николенко с каждым новым испытанием поражала своей выдержкой и внутренней силой. Эта девушка никогда не жаловалась, как бы трудно ей не приходилось. Силы и вдохновение Аня черпает из своего огромного желания танцевать. У нее есть чему поучиться, ведь Аня, как никто другой, умеет ставить перед собой цель и достигать ее.

Именно Аня и Илья стали первой парой, которая прошла в финал, протанцевав четыре с половиной часа. Как рассказала Аня, в испытании танцевальным марафоном ей помогала вера в победу и желание любой ценой попасть в финал проекта.

Тем не менее, Аня не собирается расслабляться: «На Новый год я буду работать и только потом поеду к родным и Рождество мы будем встречать все вместе. Это ведь семейный праздник».