Дима Масленников хочет снова вернуться на «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

Дима Масленников занял второе место в седьмом сезоне проекта «Танцюють всі!», совсем немного уступив итальянцу Даниелю Сибилли. За время на проекте Дима проявил себя как талантливый и перспективный хореограф, поразив своими постановками даже обычно строгого и скупого на похвалу Раду Поклитару. Своими воспоминаниями о проекте и планами на будущее Дима поделился с сайтом STB.UA.

Дима, расскажи о своем самом ярком впечатлении от проекта «Танцюють всі!»?

Самым ярким впечатлением стала реакция судей на нашу дуэтную постановку с Даниелем на гала-концерте. Я даже не мог представить такой результат – все четверо судей аплодировали нам стоя — это лучшая похвала для танцора!


На проекте ты проявил себя как талантливый постановщик, трудно ли было завоевать авторитет среди других участников?
Я никогда не пытался завоевать авторитет, просто концентрировался на результате и, видимо, это мне помогало. Конечно, иногда приходилось брать организацию работы на себя. Но я это воспринимал, как еще одну возможность испытать себя — мне было интересно, смогу ли я в таких обстоятельствах качественно выполнить свою работу.

Какие воспоминания у тебя остались после гала-концерта?

Безусловно, для меня это был лучший день на проекте. Я наслаждался каждым номером, танцевал с хорошими людьми, и к тому же продемонстрировал свое совместное творчество с Надей и с Даниелем, что может быть лучше?


0L2A5662

Ты доволен всеми своими танцами на проекте?

В одном из выступлений были помарки, которых я бы хотел избежать, но уже ничего не изменить.

Какое испытание было для тебя самым сложным на проекте?

Даже не знаю, каждое испытание было по-своему трудным, но они все оказалось выполнимыми.

С кем из ребят ты сдружился за это время?

За это время моими близкими людьми стали не только участники проекта, но и люди, которые работали с нами, оставаясь за кадром. Из ребят очень близкими мне стали Даниель, Лена, Надя, Олег. Я очень ценю этих людей, и я действительно рад, что повстречал их на своем жизненном пути. Еще хотелось бы отметить, что Евгений Карякин  очень хороший человек, с которым здорово работать, спасибо ему за это.

0L2A6201

Ты расстроился, что не победил в этом проекте?

Я совершенно не расстроился из-за результата, потому что знал, что так и будет по объективным причинам. Некоторые люди писали: «Как он может радоваться, он же проиграл!». Это смешно, есть такая вещь, как радость за друга. Собственно, в таких ситуациях и проверяется подлинность дружбы.

Что планируешь делать теперь, когда проект закончился?
Буду продолжать учиться и работать со своими студентами, возможно, кто-то из них станет финалистом «Танцюють всі-8» (смеется). Я постараюсь надолго не пропадать и снимать танцевальные видео, давать мастер-классы.

Из того, что было на проекте, чего тебе сейчас больше всего не хватает?

Я скучаю по всему. Несмотря на то, что было и плохое и хорошее, всё равно очень хочется снова вернуться на «Танцюють всі!».

Анастасия Яковлева