Финалисты рассказали о лучших постановках Татьяны Денисовой для седьмого сезона

Танцюють всі 9

Седьмой сезон самого танцевального проекта Украины закончился и мы уже давно поздравили с победой итальянца Даниеля Сибилли. Тем не менее, именно на «Танцюють всі!»  мы могли насладиться постановками судей в исполнении талантливых танцоров. Для прямых эфиров Татьяна Денисова поставила два запоминающихся танца, которые хочется пересматривать снова и снова. Как шла подготовка к этим номерам и как это, работать с самой Татьяной Денисовой, вспоминают участники седьмого сезона.

На первый прямой эфир Татьяна подготовила проникновенный контемп, который исполнили Борис Шипулин и Елена Белоконь. История о двух изгоях, покинутых Богом, требовала огромной отдачи от танцоров.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Константин Томильченко не согласен с тем, как распределились места в финале

«Танец очень глубокий, — рассказал Боря, — Мы изгои, которых покинул Бог. Можно сказать, что мы Адам и Ева, но мы старались не придерживаться конкретно этих образов. Татьяна Денисова –   богиня. С ней очень комфортно работать. Сначала я немного боялся, думал, она постановщик-диктатор, но она очень дружелюбная, совершенно не чувствуется, что ты в зале с таким человеком, которого когда-то видел по телевизору. Мы на одной волне. Иногда она у нас что-то спрашивала, поддерживала наши идеи, адаптировала их под себя.

«Хореография была непростая, — соглашается со своим партнером Лена Белоконь, — и мы очень волновались, потому что Татьяну Денисову не хотелось разочаровать. Когда мы танцевали, я больше всего переживала за то, как отреагирует на наше выступление Татьяна».

На втором прямом эфире постановку Татьяны исполнили Даниель Сибилли и Яна Заец. Победитель седьмого сезона и лучшая танцовщица шестого мастерски справились с хореографией Татьяны.

Даниель и Яна

«Они прекрасны…», — подписала фотографию в своем Instagram Татьяна Денисова

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Влад Яма признался, кого видел победителем седьмого сезона

«Я плакал на сцене, потому что эмоции переполняли меня, — вспоминал свое выступление Даниель, — Я наслаждался каждой минутой на сцене. Татьяна говорит по-английски, поэтому мы легко понимали друг друга. Мне очень нравится, как она работает. Каждое движение в ее хореографии – это эмоция, душа танца. И это именно то, что я хочу делать на сцене – не просто исполнять движения, а танцевать душой».

Анастасия Яковлева