Дима Масленников рассказал, как попасть на «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

Дима Масленников занял второе место в седьмом сезоне проекта «Танцюють всі!» На проекте Дима достиг такого успеха не с первого раза – в шестом сезоне ему так и не удалось пройти в двадцатку. Зато уже через год он проявил себя не только  как танцор, но и как талантливый хореограф, став настоящим открытием сезона благодаря своим глубоким постановкам.

На гала-концерте постановки начинающего хореографа встречали так же тепло, как и номера именитых мастеров, а Раду Поклитару даже признался, что номер Димы и Даниеля, который парни поставили сами, для него стал самым ярким впечатлением сезона.

Дима мк

Буквально через несколько дней после Нового года Дима уже давал мастер-классы. Фото: Instagram Димы

После завершения проекта Дима продолжал работать: «Новый год и Рождество как обычно провел в работе, — рассказал Дима. — Ни минуты отдыха! Но я все-таки успел повидаться с семьей, немного отдохнуть и расслабиться!»

танцы

Женя Карякин, Лена Белоконь и Дима Масленников Фото: Instagram Димы

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Поклонники просят Катю Клишину решить задачи по алгебре

Теперь серебряный призер проекта с радостью делится своим опытом: «Сейчас я усердно танцую и делюсь своим опытом с людьми, которые проявили желание поучиться у меня: даю мастер-классы, веду семинары, — рассказал о своей жизни после проекта Дима. — Очень многие интересуются, как было на проекте, легко ли туда попасть — в таком ключе. Мое мнение таково: если ты стараешься, живешь танцем и понимаешь движение не просто как механику, тогда все получится. Главное работать и не останавливаться, потому что каждое «нет» приближает тебя к заветному «да»!

Анастасия Яковлева