Константин Томильченко раскрыл секрет нового сезона «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

Съемки долгожданного восьмого сезона «Танцюють всі!» в самом разгаре, но судья проекта Константин Томильченко уже отметил те изменения, которые произошли с шоу в этом году.

Какие сюрпризы ждут зрителей в новом сезоне?

Новый сезон – это уже сюрприз, учитывая в какое время мы живем. Главное, что к нам приходят люди, некоторые приезжают из других стран и это здорово. Этот сезон будет другой, в этот раз у нас будут участвовать и дети. И я вам скажу, они настолько талантливые! Взрослые часто надевают какую-то маску, когда к нам приходят, а за все годы работы над проектом мы это сразу видим. А дети – искреннее и это очень сильно подкупает.

Константин Томильченко

У вас уже есть на этом этапе фавориты?

Конечно, у меня уже появились свои любимчики.

Чувствуете ли вы влияние предыдущих сезонов на танцоров, которые приходили к вам в этом году?

Однозначно, это видно и по тем детям, которые к нам приходят, и по взрослым танцорам. Более того, восемь лет тому назад вообще не было такого направления как контемпорари – современный танец. Оно появилось со стартом проекта «Танцюють всі!». Этот стиль имеет свою характеристику, свое наполнение. Это и предопределило тех танцоров, которые приходят к нам сейчас.

Константин Томильченко

Что вы больше всего цените в танцорах?

Каждый танец должен что-то выражать. Он должен быть наполненным. Оценивая выступления, между техникой и подачей я выберу подачу. Подача – это продолжение идеи. Мне важно, чтобы человек понимал, о чем он танцует.

А как вы развивались в танце?

Я до сих пор развиваюсь. Что надо сделать, чтобы стать хорошим танцором? Будет ли достаточно просто ходить в зал? Однозначно нет. Надо наполняться извне. Все, что вы в себя впитываете, вы будете показывать в танце.