PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Впервые в истории шоу дети будут бороться за победу наравне со взрослыми!

Танцюють всі 9

Уже завтра стартует восьмой сезон проекта «Танцюють всі!». В этом году правила изменились, и наравне со взрослыми свое мастерство, талант и харизму продемонстрируют дети.

Поиск талантов шоу начнет в Киеве. И первым бросит вызов судьбе самый маленький танцовщик в истории шоу. 11-летний Арсений докажет, что в этом году детей не стоит недооценивать.

Покажет, на что способны дети, и 12-летняя Вероника Лукьяненко. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже стала настоящей звездой – снялась в нескольких музыкальных клипах, рекламе и в кино. Более того, Вероника успела поработать на одной съемочной площадке с Лилией Ребрик, сыграв дочь ее героини. Вероника не собирается сдаваться и на нашем шоу, и первая заставит судей пойти против старых правил.

Снова вернется на сцену шоу и герой седьмого сезона. Илья Мирошниченко в прошлом году прошел в ТОП-40, но тогда судьи решили, что ему не хватило «мужского стержня». В этом сезоне Илья снова вернулся на шоу и теперь сделает все, чтобы пройти до конца.

Свои силы на танцевальной сцене попробует и пианист джаз-бенда. Помимо танцевального мастерства музыкант использует все свое обаяние, чтобы получить заветный билет в сотню.

А также на главной танцевальной сцене страны впервые в баттле сойдутся отец и сын. Кто из них пройдет дальше?

Смотрите уже завтра, 28 августа, в 20:00 на телеканале СТБ!