Нерадивый студент продумал до мелочей свое соло, чтобы пройти в сотню

Танцюють всі 9

Роман Невенчанный на кастинге признался, что он далек от идеала прилежного студента, но в танце сумел проявить все свои таланты.

Сам Рома привык ко всему относить несерьезно и с долей иронии. В танцы его привела мама: «Мама увидела во мне талант, кучу способностей, которых я не видел, — рассказал Рома. — Она говорила, что мне вообще в балет надо, потому что у меня хорошие стопы. Я только смеялся и вот, дошутился».eucs9RR2f0E

Сейчас танцы, пожалуй, действительно единственное, к чему Рома относится серьезно. И для кастинга «Танцюють всі!-8» он приготовил особый номер, в котором львиная доля успеха была возложена на чистой воды удачу.

По Роминому расчету, после его основного соло судьи должны были попросить его еще раз станцевать, чтобы оценить бальную технику. В этот момент прямо на сцене он должен был случайно «уронить» столовую ложку и бритвенный станок, которые, по его словам, он всегда носит с собой. После этого должен был завязаться разговор с судьями и далее, по плану, Рома должен был пройти в сотню.

Невероятно, но именно так все и произошло! Каким образом Роме удалось реализовать свой план на сцене «Танцюють всі!» смотрите в видео: