«Танцюють всі!» во Львове! Самый колоритный кастинг сезона

Танцюють всі 9

Львов продолжает удивлять своими красочными талантами. Уже в эту пятницу, 4 сентября, в 20:00 зрители убедятся, что полиция может не только защищать людей, но и вдохновлять! Студентка львовского института МВД выбрала нелегкую профессию, ведь ее мечта – сделать мир лучше. После занятий девушка бежит в танцевальный зал, чтобы поменять строгую форму на сексуальный наряд для дерзкого дэнс-холла. Студентка хочет доказать, что девушки-полицейские могут быть не только мужественными, но и  талантливыми.

На кастинг пришла звезда фееричного шоу на СТБ «Україна має талант» Аня Коростелева. 8 лет назад маленькой девочке было всего 5, но это помешало ей поразить страну своим танцем и стать победительницей проекта. Аня пережила войну в Донецке, разлуку с родными и переезд в Киев. Сильная 12-летняя девочка проявит себя как взрослая и опытная танцовщица.

Молодой политик, Андрей Кравченко, решил использовать наш проект для своей предвыборной агитации. Амбициозный политик из Нововолынска для своей предвыборной агитации устроил в холе настоящий митинг и даже на сцене пытался агитировать. Но проголосуют ли за его танец наши судьи?

Уже не впервые сцену «Танцюють всі!» штурмуют люди, которые многого добились в танцевальной сфере. В этот раз попробовать свои силы пришел лучший брейкер Европы. Он стал самым крутым би-боем Австрии, Италии, Венгрии и Словакии. Теперь ему нужна победа в лучшем танцевальном шоу страны!

Не пропустите 4 сентября, в 20:00, танцевальное шоу «Танцюють всі!» на СТБ.