Афро-украинская девушка решила покорить судей экзотической внешностью

Танцюють всі 9

На кастинг «Танцюють всі» во Львове пришла девушка с необычной внешностью и желанием танцевать. Сандра Самбо долго смотрела проект, и в новом сезоне решила попробовать свои силы. Танцовщица рассказывает, что из-за экзотического вида к ней часто подходят люди, чтобы пообщаться или сфотографировать ее для портфолио. Девушка разговаривает на украинском языке, что добавляет ее и без того необычному образу еще больший колорит.

«Я всегда в центре внимания. Ко мне подходят, хотят потрогать мои волосы и говорят – hello, а я им – добрый день», — смеется Сандра.  Она рассчитывала, что одна только яркая внешность поможет ей получить билет в сотню лучших танцоров Украины.

Татьяна Денисова не рассмотрела талант девушки, ей сильно помешала прическа Сандры: «Я все время закрывала рукой твою голову». Влад Яма посоветовал танцовщице: «Если ты хочешь танцевать, надо срочно задуматься, пока все очень плохо. Твои секунды в восьмом сезоне закачиваются прямо сейчас». Несмотря на плохой результат, Сандра не расстроилась и сказала, что ей все равно все понравилось.

Есть ли у Сандры танцевальный талант, а не только яркая внешность, узнай в ВИДЕО: