Маленький фанат проекта станцевал на сцене агрессивный крамп

Танцюють всі 9

11-летний Кирилл Лис давно мечтал побывать на сцене «Танцюють всі!». По словам мальчика, он смотрел почти все сезоны проекта от начала до конца. Кумирами маленького танцора стали Анатолий Сачивко, Анжела Карасева, Дмитрий Щебет и многие другие ребята. Он смотрел, как они танцуют, а также пытался повторить все их движения. Не обошел вниманием Кирилл и судей проекта: «Мне очень нравится Константин Томильченко: он смешной и молодец».

Вслед за своими фаворитами танцор стремился попасть на шоу, но из-за ограничения в возрасте путь на проект был для мальчика закрыт. Кирилл очень обрадовался, что в новом, восьмом сезоне он сможет участвовать. «Теперь я могу спокойно сюда ходить, чтобы обо мне узнали», — делится мальчик.

На вопрос Влада Ямы, почему тот выбрал такие агрессивные стили танца, как крамп и хип-хоп, мальчик с улыбкой ответил: «У меня нет агрессии, это такой стиль, извините».  Судьям понравилось артистичное и уверенное выступление Кирилла, но ему не хватило танцевальной подготовки и универсальности. Татьяна Денисова дала мальчику домашнее задание: «Поучись бальным танцам, контемпу, дуэту и приходи подкованным», — а танцор пообещал его выполнить.

Как маленький Кирилл танцевал взрослый и агрессивный крамп, смотрите в ВИДЕО: