Судьи стоя аплодировали 12-летней Ане из Донецка

Танцюють всі 9

Аня Коростелева уже известна зрителям по первому сезону проекта «Україна має талант». Тогда она завоевала сердца зрителей, в том числе и Влада Ямы, своим зажигательным номером в восточном костюме. Судья сказал: «Когда у меня будет дочь, я буду счастлив,  если она будет танцевать, как ты». «Я не понимала, что тогда происходит, но прошла в прямые эфиры», — вспоминает Аня. Но девочка не выиграла шоу.

Танцовщица пережила войну на востоке Украины: «Снаряд попал в школу, но не разорвался, это страшно», а также переезд в Киев и разлуку с родными, они начинали все с нуля. Девочка со слезами на глазах рассказывала о жутких событиях, но не потеряла силу духа и любовь к хореографии.

Выступление Ани заставило судей и зрителей аплодировать ей стоя. Татьяна Денисова оценила девочку по достоинству: «Ты показала, как нужно выходить на сцену этого проекта, это очень достойный пример». Влад  Яма признался, что он не изменил свое мнение о таланте танцовщицы еще со времен первого сезона шоу «Україна має талант». «Я очень не завидую твоим соперникам в сотне», — признался судья и вручил Ане долгожданный билет.

Почему выступление Ани вызвало бурю эмоций в зале, смотри здесь: