Участница пришла на проект, чтобы найти себе продюсера

Танцюють всі 9

В этом выпуске самого танцевального шоу страны «Танцюють всі!» было невероятно горячо.

«Среди танцоров завелась черная кошка, которая доставляет неприятности», — сказал Дмитрий Танкович и подошел к девушке, чтобы узнать ее получше.

Наталья Олейник похвасталась ведущему: «Я черная роковая кошка, а Наталья – мое жизненное имя, я уже разбила не одно мужское сердце». На такое поведение ее подбил некий Стас, из-за которого танцовщица разочаровалась в мужчинах. Девушка уже пробовала покорить сцену шоу «Україна має талант», но тогда ей не удалось пройти дальше.

Для таинственного образа девушка выбрала короткое платье, огромные каблуки и шляпку. Таким нарядом Наташа хотела удивить судей и зрителей. Билет в сотню не слишком интересовал танцовщицу, ведь стрип-денс, как призналась сама Наталья, — это ее работа, от которой мужчины рвут на себе волосы.

На вопрос, зачем ей проект, Наталья с улыбкой ответила: «Я хочу стать знаменитой, может, продюсера себе здесь найду». Девушку уже узнают на улицах и просят сфотографироваться, но без макияжа и прически она никогда не соглашается на совместный снимок. Судьба роковой кошки на шоу сложилась иначе: судьи не пропустили девушку в следующий этап.

Как роковая кошка Наталья удивляла мужчин в зале, смотрите в ВИДЕО: