Константин Томильченко разозлился на лучшего би-боя Европы

Танцюють всі 9

Дмитрий Кошман – опытный танцор, талант которого признали на многих соревнованиях в странах Европы. Он стал победителем конкурсов в Австрии, Италии, Венгрии и Словакии. «Я закрепил свое имя в брейк-дансе», — хвастается Дима. Танцор выступал не только в качестве конкурсанта на соревнованиях, но и как судья.

На «Танцюють всі!» би-бой пришел в поисках чего-то нового и интересного. Он хочет оставить след в современном брейке, чтобы его знали все в танцевальном мире.

После выступления Дима рассказал, что не успел основательно подготовиться, так как на днях выступал на одном фестивале и судил участников в другом. «Зачем ты пришел сюда?

Так, между прочим, сделал один выход и думаешь, что нас убрал? Это неуважение», — разозлился судья шоу Константин Томильченко.

Диме дали шанс показать, на что он способен на самом деле. Для танцора включили музыку, под которую он должен был сымпровизировать на сцене. «Это другое дело, я почувствовал твой драйв, в твоем брейк-дансе есть стиль», — заключил Константин Томильченко. Татьяна Денисова засомневалась, сможет ли Дима покорить другие стили танца, но разбираться с этим судья пообещала в сотне.

Каким было противостояние двух би-боев, смотри здесь: