Танец участницы назвали «Пятьдесят оттенков серого»

Танцюють всі 9

Прошлый выпуск «Танцюють всі!» продолжает удивлять! Дарья Година привыкла слышать комплименты от мужчин и добиваться всего с помощью внешности. «Мне часто говорят комплименты о фигуре, что я красивая», — улыбается девушка. Однако все это не то, чего хотелось бы девушке.

Бывали случаи, когда она проходила на танцевальном кастинге в следующий тур, даже не показывая хореографию. Такое положение вещей обижает девушку, ведь она считает себя хорошей танцовщицей. Ради справедливой оценки Даша и пришла на проект «Танцюють всі!». На сцене участница еле сдерживала истерику, ведь ее мечта сбылась: она станцевала на самой большой танцевальной сцене страны.

После выступления она услышала такие слова от Татьяны Денисовой: «Очень красивое лицо, а в остальном мы прозвали твой танец «Пятьдесят оттенков серого»». По словам судьи, для того, чтобы попасть дальше в шоу, ей придется вырывать зубами свое место на вечерней хореографии.

После испытания слово снова взяла Татьяна. Она сказала: «Ты женственная, сцена тебя любит, и тебя полюбила я», — после чего вручила девушке билет. С криками и слезами Дарья приняла награду и побежала готовиться к новым заданиям.

Был ли танец Дарьи серым, каким назвали его судьи, оцени, посмотрев ВИДЕО: