Самая юная участница поразит судей своим танцем

Танцюють всі 9

Любимое танцевальное шоу страны «Танцюють всі!» продолжает набирать обороты в Одессе!

На кастинг в этом году пожалует лучший друг победителя 7 сезона Даниэля Сибилли. Он привел Джузеппе на танцы, которые сделали из полного мальчика одного из лучших танцоров Италии, Европы и Америки. Сможет ли итальянский самородок покорить наших судьей и повторить успех своего товарища?

Сцену «Танцюють всі!» пришла завоевывать пятилетняя Валерия Семка, самая юная участница проекта. Ча-ча, квикстеп, самба, джайв – со всем этим Лера с легкостью справляется! Уже в этом возрасте у нее около полусотни кубков и медалей, и на этом участница не собирается останавливаться! Лера намерена покорить сцену любимого проекта.

Полина Синяченко начала заниматься пилоном всего 5 лет назад. Сейчас ей 30, и благодаря своим усилиям она входит в десятку лучших пилонистов Украины, является аккредитованным национальным судьей Украины и членом международной федерации по пилонному спорту. Все мечты и успехи девушки разбила война, которая заставила ее покинуть родной город, студию и учениц. Полина переехала в Запорожье, в котором начала все заново. Проект «Танцюють всі!» станет первой ступенью в новой жизни участницы.

На кастинг придут любимцы девушек, горячая четверка парней из шоу-балета «13». Девушки до утра не отпускают своих любимцев из клубов, а ради танца с ними готовы на все!  Сексуальные и мужественные ребята готовы разорвать одесский танцпол в очередной раз и попасть в сотню лучших танцоров Украины.

Получить билет в топ-100 попытается настоящий супергерой – Человек-паук! Он отважен и смел, все мальчишки страны считают его кумиром. Своим танцем он просто шокирует судьей, а ведущий Дмитрий Танкович попытается выяснить – чего же все-таки боится Человек-паук! Поверьте, это открытие шокирует многих!

Не пропустите яркий одесский кастинг 11 сентября, в пятницу, в 20:00 на СТБ!