Судья «Танцюють всі!» Константин Томильченко стал отцом

Танцюють всі 9

У хореографа, судьи шоу «Танцюють всі!» и ведущего «Україна має талант» Константина Томильченко 5 недель назад родилась дочь.

История отношений двух танцовщиков, Константина Томильченко и Натальи Кротовой началась  много лет назад. По словам хореографа, их встреча не должна была состояться, и любви с первого взгляда тоже не было. Они не сразу стали парой, и прошло немало времени, пока они решили быть вместе.

Читайте также: Константин Томильченко займется постановкой номеров для Цирка дю Солей

Наташа Кротова принимала участие в первом сезоне шоу «Танцюють всі!», где дошла до финала, а Константин делал постановки. Хореограф сделал возлюбленную главной героиней первого в Украине танцевального 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен».

И вот в ноябре 2013 года пара официально узаконила отношения, а также обвенчалась в церкви. Супруги хотели детей и долго готовились к появлению нового члена семьи.

Имя малышки, а также информацию о состоянии здоровья молодой мамы Константин пока держит в секрете. Хореограф сообщил, что присутствовал при родах и добавил: «Теперь в моей жизни появились две женщины, которые меня вдохновляют».

Редакция сайта СТБ поздравляет молодых родителей с рождением дочери!

Читайте также: Константин Томильченко — Цирк дю Солей это вызов для меня