Девушка решила заработать на свадьбу с помощью проекта

Танцюють всі 9

Ольга Дедушкевич пришла на проект, чтобы попробовать свои силы в танцевальном шоу и выиграть приз. «Я хочу очень хорошую свадьбу, дорогое платье. Хочу, чтобы это было в самом лучшем ресторане Одессы, по-богатому», — поделилась участница в интервью. Роскошного праздника, по словам девушки, пока быть не может, так как ее будущий муж не работает, хоть имеет три высших образования.  Для пары нет никакой возможности сделать даже небогатое торжество, поэтому она решила самостоятельно зарабатывать на свою мечту. Выигрыша в проекте для свадьбы вполне хватит.

дедушкевич Ольга2

Пока девушка танцевала в начале номера, судьи даже успели поспорить, как дальше будет развиваться ее выступление. Константин Томильченко отметил, что часто бальные танцовщики берут за основу одни и те же образы, с чем Влад Яма был не согласен.

Татьяна Денисова не поняла задумку девушки, указав на то, что китайский халат и маракасы, которые Ольга использовала в качестве реквизита, не сочетаются. «Нужно уметь на этой сцене намного больше», — прокомментировал выступление Влад Яма. Когда участница поняла, что судьи не слишком благосклонно настроены, то пообещала, что все исправит на следующем испытании.

Судьи отправили Ольгу на вечернюю хореографию. После нее Константин Томильченко сказал девушке: «Вам не хватило хореографии, и все было исполнено по-бальному, нечисто и неинтересно». На этом этапе Ольга закончила участие в шоу.

Чтобы оценить, насколько талантливым был танец Ольги Дедушкевич, смотрите ВИДЕО: